レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも食べているナムルにかけトマトでちょっぴり変化をつけてみました♪
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩コショウ
少々
胡麻油
適量
カットトマト
大匙2
ラー油
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを茹でて水気を切ったら塩コショウとごま油で和えてナムルをつくる
2.
カットトマトに砂糖とラー油を加えて風味をつけて「かけトマト」をつくる
3.
ナムルの上に、かけトマトをかけて完成
かけトマトに入れる調味料は、お子様がいる場合はラー油の代わりにごま油でもよいです。
豚コマでトマトソースの...
ホットケーキミックスで...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...