レシピブログ
いつも食べているナムルにかけトマトでちょっぴり変化をつけてみました♪
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩コショウ
少々
胡麻油
適量
カットトマト
大匙2
ラー油
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを茹でて水気を切ったら塩コショウとごま油で和えてナムルをつくる
2.
カットトマトに砂糖とラー油を加えて風味をつけて「かけトマト」をつくる
3.
ナムルの上に、かけトマトをかけて完成
かけトマトに入れる調味料は、お子様がいる場合はラー油の代わりにごま油でもよいです。
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ