レシピブログ
いつも食べているナムルにかけトマトでちょっぴり変化をつけてみました♪
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩コショウ
少々
胡麻油
適量
カットトマト
大匙2
ラー油
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを茹でて水気を切ったら塩コショウとごま油で和えてナムルをつくる
2.
カットトマトに砂糖とラー油を加えて風味をつけて「かけトマト」をつくる
3.
ナムルの上に、かけトマトをかけて完成
かけトマトに入れる調味料は、お子様がいる場合はラー油の代わりにごま油でもよいです。
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...