失敗しない料理教室の作り方  レシピあり

失敗しない料理教室の作り方 
  1. おいしそう!

「失敗しない料理教室の作り方」 ブランディング~ビジョンと収入の関係性 野菜ソムリエ協会の講座をいくつかピックアップして 自分に必要と思うものを受けることにしております。 今日はその1回目 サロネーゼが行うサロン運営に関する講座も今まで受けて 色々勉強になりましたが今回はまた今までとは違った内容で 視点も違っていてちょっとまた新鮮な刺激を受けてきました。 そしてそこで初対面ですがお知り合......

さっちんさん

さっちんさん

「楽レシピでおもてなし」を主宰 ジュニア野菜ソムリエ/食生活アドバイザーのさっちんです。現在公共施設と自宅で 活動しております。