念願の地産地消で白味噌を作ります。 レシピあり

念願の地産地消で白味噌を作ります。
  1. おいしそう!

※発酵食レッスンは手しごと倶楽部の名で スタッフとチームで活動しています。 (パン・ケーキはbaking salon crescent) 白味噌を作りませんか♬ 今年も、美味しくなるよう 三手間(笑)かけます! 手間をかけた作り方と 安心安全の材料で仕込みます! 今年は念願の地産地消! 滋賀県産 無農薬大豆、無農薬麹を使用します。 約1ヶ月ほどで出来上がる白味噌はお正月に お雑煮で食べら始め、後......

fioreさん

fioreさん

好きなパン作りを仕事に・・・ 自宅でパン教室を主宰、営業許可を取りときどきパンの販売もしています 日々の暮らしの中に手作りのパンを・・・をコンセプトに手作りパンのある生活のお手伝いをいたします