自家製 白味噌 出来上がりました。なめらか〜   滋賀発酵食教室手しごと倶楽部

自家製 白味噌 出来上がりました。なめらか〜   滋賀発酵食教室手しごと倶楽部
  1. おいしそう!

今年も出来上がりました 白味噌 第一号! なんて滑らか〜^_^ いつまでも混ぜてクルクル線をつけていたいです♪ 主に関西地方で、お正月のお雑煮を白味噌仕立てに するのに使います。 自家製白味噌レッスンの前の試作なのに 食べたくて仕方がない(笑) 自家製白目レッスン、今年もたくさん お申し込みいただき、残席は10月31日のみわずか。 麹もたんまり仕入れております。 無農薬のお米や大豆、こだわり材料......

fioreさん

fioreさん

好きなパン作りを仕事に・・・ 自宅でパン教室を主宰、営業許可を取りときどきパンの販売もしています 日々の暮らしの中に手作りのパンを・・・をコンセプトに手作りパンのある生活のお手伝いをいたします