アスパラのシャッキリ感と牛肉のコクと旨味の融合! 牛肉とアスパラガスのオイスターソース炒め レシピあり

アスパラのシャッキリ感と牛肉のコクと旨味の融合! 牛肉とアスパラガスのオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

牛肉とアスパラガスのオイスターソース炒め 牛肉のコクのある旨味とアスパラガスのアッサリとしていてシャクシャクとした歯触りの組み合わせが好相性です。 私の大好きな料理で、隙あれば何時も作ってしまいます! オイスターソース オイスターソースって、牡蠣を使った海の幸を使った調味料なのですが、山の幸の牛肉との相性は本当に抜群ですよね。 オイスターソースが考案されたのは1888年だと言われています。 ......

kuiwunさん

kuiwunさん

料理を作って食べて、映画を観て、音楽を聴くのが大好きです!