ドライトマトの甘味と酸味をプラス カサゴのアクアパッツア風 レシピあり

ドライトマトの甘味と酸味をプラス カサゴのアクアパッツア風
  1. おいしそう!

カサゴのアクアパッツア風 カサゴと貝、特に牡蠣のコクのある旨味で美味しいソースが出来上がりました。 カサゴも牡蠣もどちらも旨味のある具材ですよね! あとドライトマトを使うことによって、甘味と酸味をプラスして、味に複雑さも出しています。 食べて余ったソースは煮詰めてバターを加えてパスタソースにすると、これも最高だと思います! アクアパッツア イタリアのアクアパッツア 『アクアパッツア』をイタリ......

kuiwunさん

kuiwunさん

料理を作って食べて、映画を観て、音楽を聴くのが大好きです!