クレソンのシャキッとした味と食感がアクセント! 牡蠣とクレソンのスパゲッティ レシピあり

クレソンのシャキッとした味と食感がアクセント! 牡蠣とクレソンのスパゲッティ
  1. おいしそう!

牡蠣とクレソンのスパゲッティ 牡蠣は岩等にくっつくと、殻に閉じこもって殆ど動くことは無いので、筋肉が退化してしまい、体の殆どは内臓なんですね。 この濃厚な旨味というのは内臓の味わいであり、そして独特な味わいを生み出しているのでしょうね。 そんな牡蠣の旨味がたっぷりと詰まった『牡蠣とクレソンのスパゲッティ』です。 牡蠣のプックリとした身から流れ出たソースがとても絶品です。 クレソンのシャキッ......

kuiwunさん

kuiwunさん

料理を作って食べて、映画を観て、音楽を聴くのが大好きです!