レシピブログ
牡蠣とクレソンのスパゲッティ 牡蠣は岩等にくっつくと、殻に閉じこもって殆ど動くことは無いので、筋肉が退化してしまい、体の殆どは内臓なんですね。 この濃厚な旨味というのは内臓の味わいであり、そして独特な味わいを生み出しているのでしょうね。 そんな牡蠣の旨味がたっぷりと詰まった『牡蠣とクレソンのスパゲッティ』です。 牡蠣のプックリとした身から流れ出たソースがとても絶品です。 クレソンのシャキッ......
車麩とクレソンのマヨ照...
クレソンとルッコラのサ...
生ハムとクレソンのビス...
豚肉とクレソンと豆腐の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき