レシピブログ
イギリスで人気の生牡蠣の食べ方 前回作った料理はイタリア料理なのですが、ヨーロッパでは火を通した牡蠣よりも、生の牡蠣を食べることを好む方が多いんですよね。 牡蠣そのものが既に完璧な味になっているので、調味料や香辛料や加熱といった手を加える必要が全く無いからなのだそうです。 イギリスでも牡蠣というと生食(アメリカでもそうですがカクテルソースと一緒に食べるのが定番)が好まれています。 それではカク......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ