レシピブログ
和風ステーキ 肉の美味しさをシンプルに味わう和風なステーキです。 厚みのあるサーロインを、私の大好きなレアの状態になるように焼き上げました。 この料理は白ご飯が進みますし、ビール、ワイン、日本酒のどれとも最高に相性の良い一品だと思います。 そういえば、日本のステーキ専門店等でのオーダーは食品衛生上の問題から、生々しい焼き加減の限界はレアくらいまでだと思います。 レア以上に生々しい焼き加減......
オーブンで簡単!ポーク...
サイコロステーキのまろ...
休日にちょっとおめかし...
お肉に負けない?椎茸ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...