レシピブログ
真鯛とホタテ貝柱のフィレンツェ風キャセロール フィレンツェの郷土料理の一つにキャセロールがあります。 キャセロールとは、『鍋』を意味する言葉だそうです。 そして調理に使用した鍋のまま給仕される意味合いもプラスされます。 あと、ほうれん草はフィレンツェの名産品で、料理に『フィレンツェ風』という名前が付くと、具材として使われることが多くなるということです。 この料理は、ホワイトソースにホタテ貝......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
暑い日にピッタリ♪【レ...
ズッキーニとベビーホタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】