レシピブログ
豚肉と根菜の煮込み 里芋をメインに根菜を日本料理ではなく、中華料理に仕上げています。 里芋のトロリ・モッチリ感にオイスターソース、トマトケチャップ、醤油の味が絡んでいます。 トマトケチャップを使っていますので、欧米の調味料を積極的に取り入れている香港料理的な雰囲気と味わいもあると思います。 濃い目のソースと白ご飯との相性が良く、ご飯がドンドンと進んでしまいます! 里芋 里芋......
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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