[メニュー014] サーモンのレモンバター醤油フェンネル風味 レシピあり

[メニュー014] サーモンのレモンバター醤油フェンネル風味
  1. 1
    おいしそう!

これはケンタロウさんの 「 決定版 ケンタロウ絶品!おかず (主婦の友新実用BOOKS) 」を参考に作りました。 生鮭は、やはり焼き鮭が定番だと思いますが、ちょっと洋風ってところがイイ!ですね。 さらに洋風にと思って、ハーブ「フェンネルシード」を使いました。 甘い香りと苦味が魚料理に合う、とのことですが、うまくいきますでしょうか? ...

えじさん

えじさん

2児の父親サラリーマンです。家族サービスを兼ねて、料理に挑戦します!美味しいのができると自分で感動しちゃう。見よう見まねで、ひとつひとつ覚えていこうと思ってます。 七転八倒?の成長記録をお楽しみくださいませ(^^)