塩麹 de 肉そぼろパスタ☆ とろろ昆布を乗せて♪    Siokouji and ground meet spaghetti with Tororo kobu レシピあり

塩麹 de 肉そぼろパスタ☆ とろろ昆布を乗せて♪    Siokouji and ground meet spaghetti with Tororo kobu
  1. 69
    おいしそう!

  塩麹・豚ひき肉・塩こぶ だけのうま味でパスタを頂きます♪西洋の昆布と言われる玉ねぎと、セロリも助っ人でうま味アップです。最後にとろろ昆布を乗せ、細ネギを......

tyorotanさん

tyorotanさん

元客室乗務員で世界中を飛び回っていました。計3年間の留学経験有りで、色々な国のご飯を作ってもらった事があり、国籍を問わず美味しいものが大好き☆お料理は研究と実験、そして失敗を繰り返して楽しんでます☆ お料理、裁縫、植物を育てたり、自分の手で何かを作り出す事が大好きです♪