レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
vivianさんの太白ごま山食を焼いた。 お粉はキタノカオリ、酵母はホシノ。 前日に生地を仕込んで、室温でオーバーナイト11時間ぐらい。 油脂に太白ごま油を使うのは初めて。 しっとりした生地で、とっても扱いやすかったー。 ベンチ20分、ホイロは30度で(オーブンの発酵機能使用)で90分。 焼成はいつものコールドスタートで。 ぐんぐん釜伸・・・ ...
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
きゅうりと長芋のお酢な...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...