レシピブログ
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vivianさんのふんわりクラムの丸十字カンパを焼いた。 3ヶ月ぶり?そして3度目の正直?クープが開いたー!! お粉はリスド、酵母はホシノと微サフ。 無水鍋は持ってないので、銅板+ボール被せで焼成してます。 涼しくなって、ほんとに生地が扱いやすい。 夏場は過発酵になることが多くて、いまいち満足のいくものが焼けなかったもんな、、、 クラムは・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
『カンパーニュ』
黒糖のくるみとレーズン...
カンパーニュ ブール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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