全粒粉入りホシノ角食のサンドイッチプレート

全粒粉入りホシノ角食のサンドイッチプレート
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    おいしそう!

酒種角食のレシピを、ホシノ丹沢に置き換えて焼いてみました。 うん、やっぱりふわふわ、しっとり~。 はるよこい+全粒粉×ホシノ丹沢 アガベシロップ、海塩、トランスファットフリーショートニング 全粒粉は15%程ブレンドしました。 1次発酵はマサオ使用。 25~26℃設定で、8時間ぐらいだったかな。 パンパンに発酵してたので、もうちょっと早かったのかもー。 ホシノは過発酵・・・ ......

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪