レシピブログ
もう2週間以上前のことになるのですが、パン教室で焼いたチャバタ。 冷凍しておいたこのチャバタを昨日のランチで食べてて、記事にしてないことを思い出したのでした(笑) 因みにチャバタとは、スリッパという意味だそうです。 リスドオル×有機天然酵母 生地にはトマトピューレを練りこんであるので、クラムは綺麗なオレンジ色です。 フィリングにはブラックオリーブを。 酸味のきいた生地に良く合い・・・ ...
長期保存可♪大活躍の「...
自家製豆腐ドレッシング
自家製でも十分旨い "...
簡単自家製★塩麹ハム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...