レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気になってしょうがなかった、ストウブで焼くカンパーニュ! ボウル被せ→ストウブに置き換えただけ。 リスドオル+全粒粉×酒種 自然塩、加水58%(酵母分含まず) 焼き過ぎて焦げた・・・。 最終焼成温度間違えてたみたい(●´ω`●;) 酒種はほんと色付きがいい。 主人に急かされながら、まだ冷め切ってないのに切腹させられる。 しっとりもっちり、良い・・・ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
ブランデーで風味豊かに...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...