ストウブカンパーニュで、サンドイッチワンプレートランチ。

ストウブカンパーニュで、サンドイッチワンプレートランチ。
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    おいしそう!

気になってしょうがなかった、ストウブで焼くカンパーニュ! ボウル被せ→ストウブに置き換えただけ。 リスドオル+全粒粉×酒種 自然塩、加水58%(酵母分含まず) 焼き過ぎて焦げた・・・。 最終焼成温度間違えてたみたい(●´ω`●;) 酒種はほんと色付きがいい。 主人に急かされながら、まだ冷め切ってないのに切腹させられる。 しっとりもっちり、良い・・・ ...

まあこさん

まあこさん

主人のお弁当を毎日作ってます。 好きなことは旅行とパン作り。 天然酵母や自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。 2012年5月、ABCブレッドライセンス取得しました♪