レシピブログ
気になってしょうがなかった、ストウブで焼くカンパーニュ! ボウル被せ→ストウブに置き換えただけ。 リスドオル+全粒粉×酒種 自然塩、加水58%(酵母分含まず) 焼き過ぎて焦げた・・・。 最終焼成温度間違えてたみたい(●´ω`●;) 酒種はほんと色付きがいい。 主人に急かされながら、まだ冷め切ってないのに切腹させられる。 しっとりもっちり、良い・・・ ...
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...