レシピブログ
もう随分前ですが、定番の酒種豆乳山食を焼きました! ゆめちから+きたのかおり×酒種 甜菜糖シロップ、自然塩、トランスファットフリーショートニング またまた過発酵につき、ベンチなし。 この日は暖かかったので、ホイロも15分程早かった! 最近、山食の成型が適当過ぎる・・・ 初心に戻ろ・・・ ふんもり、もっちり、しっとり、めちゃ美味しい◎ やっぱり継ぎ立ての酒種で・・・ ...
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット