レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう随分前ですが、定番の酒種豆乳山食を焼きました! ゆめちから+きたのかおり×酒種 甜菜糖シロップ、自然塩、トランスファットフリーショートニング またまた過発酵につき、ベンチなし。 この日は暖かかったので、ホイロも15分程早かった! 最近、山食の成型が適当過ぎる・・・ 初心に戻ろ・・・ ふんもり、もっちり、しっとり、めちゃ美味しい◎ やっぱり継ぎ立ての酒種で・・・ ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...