レシピブログ
もう随分前ですが、定番の酒種豆乳山食を焼きました! ゆめちから+きたのかおり×酒種 甜菜糖シロップ、自然塩、トランスファットフリーショートニング またまた過発酵につき、ベンチなし。 この日は暖かかったので、ホイロも15分程早かった! 最近、山食の成型が適当過ぎる・・・ 初心に戻ろ・・・ ふんもり、もっちり、しっとり、めちゃ美味しい◎ やっぱり継ぎ立ての酒種で・・・ ...
たまプラーザ開運和食 ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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