レシピブログ
もう随分前ですが、定番の酒種豆乳山食を焼きました! ゆめちから+きたのかおり×酒種 甜菜糖シロップ、自然塩、トランスファットフリーショートニング またまた過発酵につき、ベンチなし。 この日は暖かかったので、ホイロも15分程早かった! 最近、山食の成型が適当過ぎる・・・ 初心に戻ろ・・・ ふんもり、もっちり、しっとり、めちゃ美味しい◎ やっぱり継ぎ立ての酒種で・・・ ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...