レシピブログ
たくさん余っていた卵を消費すべく、おつまみ風の卵焼きを作りました。 ねぎの青い部分の小口切りをたっぷりと出汁を入れて焼き、かつおぶしをふりかけて完成です。 食べる時にお醤油をかけていただきます。 ねぎとかつおぶしって相性いいですよね。 簡単だけど美味しくできました。 卵に少......
冷凍ストック☆カニカマ...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...