レシピブログ
旬のたけのこを使ってちょっと変わった青椒肉絲を作りました。 細切りのピーマンとたけのこを炒めるのではなく、お肉で巻いてしまうのです。 (全く違うお料理といえば、それまでですが…) 細切りにしたピーマンとたけのこを豚バラ薄切り肉で巻いて、フライパンで焼き目をつけたら塩こしょう、酒......
【焼きたけのこ】あく抜...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...