ポルチーニと生ハムのクリームソース レシピあり

ポルチーニと生ハムのクリームソース
  1. おいしそう!

最近自分でつくるパスタ、クリームソースが多い気がします。 どうしてかな?と考えたら、パスタを作る日はだいたい1人の夜で、しかもビールではなく赤ワインを飲みたい時が多いんです。 だからかぁ!と1人妙に納得。赤ワインに合うパスタ→こっくりと重い→クリームソースという私の思考回路。例えばボロネーゼ......

oliveさん

oliveさん

お料理は食べるのも作るの大好き♪ それと心を豊かにする贅沢も大好き♪ 結婚4周年を迎え、彼とのおいしい毎日をきままに綴っています☆9月には待望の赤ちゃんが産まれる予定です。