赤飯(5分づき米) レシピあり

赤飯(5分づき米)
  1. おいしそう!

5分づきにしたもち米とうるち米、下茹でした小豆、あずきの煮汁+水を土鍋に入れて炊く。盛り付けてから胡麻塩を振る。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリック......

サカモトユイさん

サカモトユイさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 オーガニックを中心に旬の元気で健やかな素材を使い、 おいしく楽しく食べながら体の調子も整えます。 グループレッスン他、個人宅でのレッスン・料理代行も行なっています。疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。