レシピブログ
米粉を昆布だし、煮干だしで溶いた生地に、刻んだキャベツ、長ねぎの青いところ、干しえび、大和芋のすりおろし、卵を混ぜる。豚バラ肉をフライパンで焼いたところに生地をのせて焼く。八丁味噌ベースの自家製ソースをぬり、焦がし気味にしてから食卓へ。各自で青海苔、かつおぶし、紅生姜、からし等をのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれ......
【グルテンフリー】片栗...
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
納豆入りお好み焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋