冬野菜の白味噌煮 レシピあり

冬野菜の白味噌煮
  1. 1
    おいしそう!

さいの目に切った玉ねぎ、かぶ、カリフラワー、大和芋を昆布だしで蒸し煮する。塩と白味噌を溶き入れて煮込む。盛り付けてからちぎったかぶの葉を天盛りにし、オリーブオイル少々を回しかける。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。