レシピブログ
少量の水で菊芋を蒸し煮する。赤かぶをスライサーで輪切りにして、塩をまぶしておく。菊芋と赤かぶを合わせ、オリーブオイル、りんご酢、黒胡椒少々で和える。赤かぶと菊芋の香り高いサラダ。菊芋の甘さが引き立つ。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
シャキシャキとした食感...
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
じゃがいもとハムのフレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...