レシピブログ
少量の水で菊芋を蒸し煮する。赤かぶをスライサーで輪切りにして、塩をまぶしておく。菊芋と赤かぶを合わせ、オリーブオイル、りんご酢、黒胡椒少々で和える。赤かぶと菊芋の香り高いサラダ。菊芋の甘さが引き立つ。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
生ハムとアボカドのサラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋