レシピブログ
小さめのかぼちゃを圧力鍋で丸ごと蒸す。上部にナイフを入れ、中の種とワタをかき出す。菜種油で玉ねぎと酒粕を炒め、塩を振る。絹ごし豆腐、卵、白味噌、オリーブオイルをフードプロセッサーで撹拌する。玉ねぎ炒めを合わせ、かぼちゃの中に詰める。余ったものはかぼちゃの周りに流す。高温のオーブンで15分程焼く。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪