レシピブログ
小さめのかぼちゃを圧力鍋で丸ごと蒸す。上部にナイフを入れ、中の種とワタをかき出す。菜種油で玉ねぎと酒粕を炒め、塩を振る。絹ごし豆腐、卵、白味噌、オリーブオイルをフードプロセッサーで撹拌する。玉ねぎ炒めを合わせ、かぼちゃの中に詰める。余ったものはかぼちゃの周りに流す。高温のオーブンで15分程焼く。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると......
かぼちゃの煮物*黄金比...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
春巻きの皮でかぼちゃス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット