かぼちゃ白玉汁粉

かぼちゃ白玉汁粉
  1. おいしそう!

かぼちゃのワタを使った、かぼちゃ白玉。昨日からコトコト煮ている小豆のお汁粉に入れます。普通は捨ててしまうかぼちゃのワタも、白玉にするとおいしくいただけます。色合いが実にかわいらしい。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。