レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5倍の水に浸水させた玄米を圧力鍋に入れ、沸騰してから塩少々を加え、20分加圧。圧が抜けたら水を足し、普通のふたに変えて更に炊く。刻んだせりを加えて軽く煮る。明日は父の誕生日祝いをするので、今日をお粥デーにしました。少ししかない七草セットより、せりをたっぷり入れたお粥の方が好きです。すがすがしいせりの香りいっぱい!レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリッ......
おつまみに。せりと油揚...
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...