レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5倍の水に浸水させた玄米を圧力鍋に入れ、沸騰してから塩少々を加え、20分加圧。圧が抜けたら水を足し、普通のふたに変えて更に炊く。刻んだせりを加えて軽く煮る。明日は父の誕生日祝いをするので、今日をお粥デーにしました。少ししかない七草セットより、せりをたっぷり入れたお粥の方が好きです。すがすがしいせりの香りいっぱい!レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリッ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ