レシピブログ
よく洗ってむいた里芋の皮を半日程度乾かす。菜種油をからませて180度のオーブンで15分、190度で5分程度焼く。塩をふりかけていただく。日頃野菜の皮はむかない私でも、里芋はどうしても皮を厚めにむきます。只今里芋天国の我が家。皮がたくさんでます。でも、ここも工夫すると食べられるんです。それもヤバうまいくらい。サクサクねっちり、やめられないとまらない!レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそ......
里芋のカレーマヨ炒め
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...