レシピブログ
大根、にんじんを圧力鍋で蒸し煮にする。厚揚げをグリルで焼く。豆味噌、塩麹、湯を合わせて練る。器に盛り、味噌を塗り、柚子の皮をのせる。味噌と塩麹を合わせるだけで、きりっと甘く奥行のある味わいに。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ