レシピブログ
塩を振った鱈を椀に入れ、かぶと大和芋をすりおろして合わせたものをかける。ラップをかけて強火で蒸す。昆布だしでしめじを煮て、塩、醤油を加える。水溶き葛でとろみをつけたら、柚子胡椒を加えてよく溶かす。火を止めてからオリーブオイルを加え、混ぜる。蒸し上がったお椀にあんをかけ、柚子の皮をのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれ......
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒ドレッシングd...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...