レシピブログ
鱈の切り身を鍋に入れ、ふたをして火をかける。火が通ったら皮と骨を取る。塩麹と紅麹を加え再び火にかけ、はしでかき混ぜながらそぼろ状になるまで乾煎りする。塩麹だけで味付けした、甘くないでんぶです。市販のでんぶって歯が溶けそうなくらい甘かったり、どきついピンク色ばかりですが、自分でつくれば思いのまま。ちゃんと鱈のおいしい味が生きています。でんぶ、意外と手間をかけずに出来るものです。というわけで、巻き寿......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....