レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石づきを取ってほぐしたしめじと水少々を鍋に入れ、火にかける。沸騰したらかつおぶし粉を加えて煮る。醤油を加える。ざく切りにしたわさび菜を加え、しんなりしたら火を止め、細切りにした生姜を加えて混ぜ、そのまま冷ます。一鍋で完結できる、手間いらずなおひたし。軽く火を通したわさび菜は、レタスのような風味がします。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていた......
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
わさびとリンゴと生ハム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット