レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に、塩少々、椎茸、生姜、白菜、長ねぎ、玉ねぎ、蓮根、にんじん、長芋、塩少々の順に重ね入れ、昆布だし少々を注ぎ、蒸し煮する。昆布だし適量、醤油と黒酢に漬けておいて豚モモ薄切りをちぎりながら加える。火が通ったら塩と醤油で味を整え、水溶き葛を加える。絹ごし豆腐を上にのせ、温める。器に盛り付け、好みで胡麻油をひとたらし。風邪気味で大変喉が乾いているので、今日はこんな気分でした。適度に栄養をとりつつ消化......
そら豆と塩昆布ごはん
ノビルの塩昆布浅漬け
切り昆布の佃煮
5分で!もやしと塩昆布...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>