レシピブログ
切った鶏もも肉に塩、白胡椒、醤油を加え、なじませる。地粉を加え、全体にまぶしつける。熱した菜種サラダ油で、全体がこんがりカリッとなるまで揚げる。シンプルな鶏唐。カリッとふっくらジューシー!で、みんなニコニコ。揚げ方もありますが、重要なのは肉選び。肉の味がダイレクトに伝わる料理だからというのもあるし、食べてからの納まりが違います。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
おうちでケンタッキー風...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り