レシピブログ
切った鶏もも肉に塩、白胡椒、醤油を加え、なじませる。地粉を加え、全体にまぶしつける。熱した菜種サラダ油で、全体がこんがりカリッとなるまで揚げる。シンプルな鶏唐。カリッとふっくらジューシー!で、みんなニコニコ。揚げ方もありますが、重要なのは肉選び。肉の味がダイレクトに伝わる料理だからというのもあるし、食べてからの納まりが違います。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
ステーキ肉とピクルスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...