レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささがきにしたごぼうを油でじっくり炒める。大豆の煮汁、だしがら昆布、甘酒、醤油を加え、煮立てる。軽く塩を振った焼き豆腐を加えて煮る。水溶き葛を加え、数分煮る。湯通しして切った小ねぎをのせる。ご飯にかけて食べてもおいしい甘辛おかずです。たまたまあった大豆の煮汁を使いました。いつも煮物やスープなどで活用しています。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリック......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
焼き豆腐の中華風ステー...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
切り干し大根入り 焼き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...