レシピブログ
ささがきにしたごぼうを油でじっくり炒める。大豆の煮汁、だしがら昆布、甘酒、醤油を加え、煮立てる。軽く塩を振った焼き豆腐を加えて煮る。水溶き葛を加え、数分煮る。湯通しして切った小ねぎをのせる。ご飯にかけて食べてもおいしい甘辛おかずです。たまたまあった大豆の煮汁を使いました。いつも煮物やスープなどで活用しています。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリック......
焼き肉のタレde大根と...
切り干し大根入り 焼き...
ゴーヤとトマトのソース...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪