レシピブログ
鍋に昆布だし、だしがら昆布、生姜、長ねぎの青い部分、豆味噌、白味噌を入れ、火にかける。味噌が溶けて沸騰したら鯖を加え、ふたをする。火が通ったら煮汁をかけながら煮詰める。ふっくらほろりのサバ味噌。砂糖やみりんは使わずに、味噌2種類をブレンドするのが私のやり方です。この割合が決めて。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品