レシピブログ
濃いめのかつおだし、昆布だし、醤油を煮立て、油抜きしたいなり揚げを入れ、落しぶたをして煮る。7分づき米に、もちあわ、蓮根を混ぜて炊き、梅酢とりんご酢を合わせたものをかけて混ぜる。茹でて刻んだせりを加えて混ぜる。俵型のおむすびにして、いなり揚げに詰める。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】