キャベツとアンチョビのスパゲティ レシピあり

キャベツとアンチョビのスパゲティ
  1. おいしそう!

たっぷりのお湯を沸かし、キャベツをさっと茹でる。茹でた鍋に塩を加え、スパゲティを茹でる。フライパンにオリーブオイル、にんにく、自家製アンチョビを加えて火にかける。切ったキャベツを加える。茹で上がったスパゲティ、茹で湯を入れてよく混ぜる。皿に盛り、オリーブオイルをひとたらし。キャベツがたーっぷり。スパゲティの3倍くらい!入っています。キャベツとアンチョビってどうしてこんなに合うんでしょう。レシピブ......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。