レシピブログ
熱した鍋に菜種油を入れ、発芽玄米酒粕を炒める。チリチリとして色づいてきたら椎茸、小松菜の根を加え、塩を振り、蒸し炒めする。小松菜の軸、葉、塩を加えてさっと炒める。仕上げに熟成青唐辛子ペーストを加えてよく混ぜる。酒粕を炒めるとなんとも芳醇で香ばしい匂いが立ち上ります。もっと入れてもよかったな。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜