レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋に菜種油を入れ、発芽玄米酒粕を炒める。チリチリとして色づいてきたら椎茸、小松菜の根を加え、塩を振り、蒸し炒めする。小松菜の軸、葉、塩を加えてさっと炒める。仕上げに熟成青唐辛子ペーストを加えてよく混ぜる。酒粕を炒めるとなんとも芳醇で香ばしい匂いが立ち上ります。もっと入れてもよかったな。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変......
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
*小松菜のサラダ*
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット