小松菜と厚揚げの塩糀煮浸し 黒酢風味 レシピあり

小松菜と厚揚げの塩糀煮浸し 黒酢風味
  1. おいしそう!

熱した鍋に菜種油と胡麻油をひき、厚揚げを焼く。昆布だし、小松菜を加え、さっと蒸し煮する。塩麹、醤油、黒酢を加える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。