レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さいの目に切ったにんじん、大和芋を蒸し煮する。小松菜花、絹さやをさっと茹でて切る。野菜を合わせ、オリーブオイル、塩、醤油、白ワインビネガーで和える。これは出来立てですが、日が経つと味が染みてマリネっぽくなり、また一段とおいしくなります。小松菜花の色あせ具合もまた良し。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
菜花と海老のアンチョビ...
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...