大和芋と小松菜花のダイスサラダ レシピあり

大和芋と小松菜花のダイスサラダ
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    おいしそう!

さいの目に切ったにんじん、大和芋を蒸し煮する。小松菜花、絹さやをさっと茹でて切る。野菜を合わせ、オリーブオイル、塩、醤油、白ワインビネガーで和える。これは出来立てですが、日が経つと味が染みてマリネっぽくなり、また一段とおいしくなります。小松菜花の色あせ具合もまた良し。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。