レシピブログ
鍋に水、昆布、醤油、バルサミコ酢、生姜、にんにく、玉ねぎを入れ、火にかける。沸騰したら豚ランプ肉を入れる。しばらく煮て、大根を加えてもうひと煮立ちさせ、火を止めて予熱調理。再び火にかけ、しめじを加え、煮汁を煮飛ばしながら煮る。器に盛り、茹でたこごみを添える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ごぼうとクスクスのバル...
手羽元のバルサミコ煮込...
生で美味しい春菊♪春菊...
ムネ肉のポワレ ~バル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット