豚肉と大根の煮物 バルサミコ風味 レシピあり

豚肉と大根の煮物 バルサミコ風味
  1. おいしそう!

鍋に水、昆布、醤油、バルサミコ酢、生姜、にんにく、玉ねぎを入れ、火にかける。沸騰したら豚ランプ肉を入れる。しばらく煮て、大根を加えてもうひと煮立ちさせ、火を止めて予熱調理。再び火にかけ、しめじを加え、煮汁を煮飛ばしながら煮る。器に盛り、茹でたこごみを添える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。