レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた小鯵に塩を振り、冷蔵庫で一晩寝かす。フライパンにパン粉と低温焙煎胡麻油を入れ、炒める。鯵に溶き地粉、パン粉の順につけ、280℃のオーブンで10分焼く。ザックザクの歯ごたえ!揚げてないから軽くてさっぱりです。今日は一段とおいしく出来ました。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群