レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた小鯵に塩を振り、冷蔵庫で一晩寝かす。フライパンにパン粉と低温焙煎胡麻油を入れ、炒める。鯵に溶き地粉、パン粉の順につけ、280℃のオーブンで10分焼く。ザックザクの歯ごたえ!揚げてないから軽くてさっぱりです。今日は一段とおいしく出来ました。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
スキレットで🎵鯵のパク...
パセリの力で健康パワー...
鯵の開きと大根パスタ
鯵の醤油麹焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)