レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を塩糀に漬ける。塩糀を軽く落とし、肉の厚さを均一にするように包丁で開く。くるくる巻いてタコ糸で縛り、250度のオーブンで25分焼く。塩糀に漬けた鶏を、チャーシューみたいな形にしてみました。このまま食べても、葉っぱで巻いても、麺類に入れても、刻んでチャーハンにも・・・いろいろ楽しめます。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...