レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を塩糀に漬ける。塩糀を軽く落とし、肉の厚さを均一にするように包丁で開く。くるくる巻いてタコ糸で縛り、250度のオーブンで25分焼く。塩糀に漬けた鶏を、チャーシューみたいな形にしてみました。このまま食べても、葉っぱで巻いても、麺類に入れても、刻んでチャーハンにも・・・いろいろ楽しめます。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き