レシピブログ
昆布だしと干し海老、じゃがいもを火にかけ、ゆっくりと沸騰させる。じゃがいもが煮えたら塩糀を加え、水溶き葛でとろみをつける。蒸した豆腐にかけ、低温焙煎胡麻油をひとたらし。【7月1日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちら【小冊子【おかず帖】できました】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしい......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...