小松菜と焼き椎茸のおひたし レシピあり

小松菜と焼き椎茸のおひたし
  1. おいしそう!

昆布かつおだしに塩と醤油を加え、冷ます。クッキングシートを敷いたフライパンに椎茸を並べ、塩を振って焼く。冷めたら手で裂く。小松菜を茹でてざるにとり、水気を絞って切る。だしに椎茸と小松菜を入れ、浸す。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。