レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洗ったしじみ、水を鍋に入れ、火にかける。沸騰したらアクをすくう。貝の口が開いたら、味噌を溶き入れる。目が疲れてくると、貝のお味噌汁が飲みたくなります。五臓六腑に染み渡る、とはまさにこのこと。一口すすると、いつも溜め息が出てしまいます。しじみの旨みがたっぷりなので、水からでも充分おいしい。お味噌は控えめで。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。......
鶏肉とモッツァレラの塩...
味噌ホルモン炒飯
名古屋人の味噌カツだれ...
小松菜の味噌ナッツ和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...