レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした大和芋に醤油を加えて混ぜ、大葉で巻く。フライパンに低温焙煎胡麻油を入れて熱し、カリッとするまで揚げ焼きする。塩を添えて供する。カリッとふわっともっちり食感!そして広がる大葉の香り。揚げたてをパクつくのが最高です。ビールのおつまみにも!今日はまぐろをヅケにした醤油が残っていたので入れてみましたが、塩だけでも充分です。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけ......
巻かずに折りたたむ 豚...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...