レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした大和芋に醤油を加えて混ぜ、大葉で巻く。フライパンに低温焙煎胡麻油を入れて熱し、カリッとするまで揚げ焼きする。塩を添えて供する。カリッとふわっともっちり食感!そして広がる大葉の香り。揚げたてをパクつくのが最高です。ビールのおつまみにも!今日はまぐろをヅケにした醤油が残っていたので入れてみましたが、塩だけでも充分です。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけ......
簡単でめっちゃおいしい...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...