レシピブログ
すりおろした大和芋に醤油を加えて混ぜ、大葉で巻く。フライパンに低温焙煎胡麻油を入れて熱し、カリッとするまで揚げ焼きする。塩を添えて供する。カリッとふわっともっちり食感!そして広がる大葉の香り。揚げたてをパクつくのが最高です。ビールのおつまみにも!今日はまぐろをヅケにした醤油が残っていたので入れてみましたが、塩だけでも充分です。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット